NC
NC
NC

Enfin le retour (4-1).

He !! oui nous avons retrouvé l’équipe 19 de Vindelle, le jeu, la qualité, la cohésion, et le respect de l’adversaire.

Les Vindellois recevait en amical l’équipe U19 honneur de saint yriex/ Champniers. Dernier match de préparation avant d’attaquer le championnat. Apres la défaite a saint jean d’Angely, les Vindellois avaient a cœur de renouer avec la victoire.

Le match commence un peu brouillon, mais très vite les Vindellois vont prendre les choses en main et Alex va ouvrir le score d’un joli lobe dès la 2e minute. Les visiteurs vont réagir et se montrer de plus en plus dangereux, profitant d’un mauvais placement de la défense ils égalisent d’un but de la tête à la 9e minute.  Le jeu se poursuit et s’équilibre, à la demi heure de jeu Alex va encore trouver la faille et inscrire son doublé. Les visiteurs sont assommés et ont du mal à développer leur jeu, cela est du au bon pressing des Vindellois, à la 43e minute Alex va encore faire parler de lui et inscrire son triplé. (3-1) à la pause.

De retour des vestiaires à la 60e minute les Vindellois vont encore aggraver le score, Leo profitant d’une mauvaise entente entre la défense et son gardien pour pousser le ballon au fond des filets. Le jeu se poursuit avec des occasions de part et d’autre sans succès, c est sur le score 4-1 que sera sifflée la fin du match.

Un grand merci a toute l’équipe et aux bénévoles.